注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

45周年纪念聚会通知  

2015-03-16 15:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1970年4月24日是我们带着不同的心情到达沪嘉,用我们的青春开辟了沪嘉45周年的日子。为了纪念这刻骨铭心的日子,我们举办45周年聚会活动。望各位尽早与联系人确定参加与否。
具体活动情况如下:
        时间:4月24日下午1:30(25日午餐后结束)。
        地点:上海浦江镇召稼楼老街坊农家乐。
        交通:地铁8号线到沈杜公路站下,2号出口对面汽车站换乘闵行10路浦江8路175均可到召稼楼下。
        费用:每人200元(包括一早二正餐与住宿)。
        注意事项:望各位明确自己的身体状况,量力而行。

                                                                                              2015年3月15日
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017