注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

赴伊春、嘉荫、沪嘉归来……  

2013-08-17 11:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们沪嘉农场一连(现沪嘉乡黎明村)一行十五人。8月6日乘座K56次从上海火车站出发,经伊春、嘉荫、沪嘉,于8月16日从哈尔滨火车站乘k58次顺利回到上海。历时十天。在此期间,我们受到伊春、嘉荫昔日的战友以及朋友热情周到的款待。

       沪嘉是我们此行最主要的行程,由于嘉荫抗洪抢险,令我们改变了沪嘉的行程。但沪嘉乡的党政领导,在安置灾民抗洪抢险中,安排留守领导接待了我们。短时紧凑的沪嘉之行,使我们沉思在回味之中……!令我们感到宽慰的是:我们没有给沪嘉留下任何负担,却给沪嘉留下了开拓者追梦寻故的情操……。

       此行的图文信息,届时会陆续发表。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017