注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

贺 信   

2010-04-19 12:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在嘉荫沪嘉工作过的上海知青朋友们:
    你们好!
    欣闻你们将于2010年4月24日在上海举办纪念知识青年上山下乡四十周年联谊会,我们代表嘉荫八万父老乡亲向你们及其他在嘉荫工作过的上海知青朋友们表示亲切慰问和良好祝愿。
    四十年前,你们积极响应党和国家号召,远离繁华都市,奔赴边城嘉荫,与当地人民群众一道携手并肩,共克时艰,组建了沪嘉农场,为今日沪嘉乡的发展建设奠定了坚实基础,也为当时的嘉荫开发建设起到了有力的推动作用。
    虽然知识青年上山下乡运动过去多年,大部分知青相继返城,但你们始终心系父老乡亲,情怀第二故乡,一直关心着父老乡亲的生产生活,关注着嘉荫特别是沪嘉的发展建设,这一切,嘉荫县委、县政府没有忘记,沪嘉乡的父老乡亲更不会忘记,真心地希望你们常回“家乡”看看,继续为“家乡”的发展建设献计献力,再立新功。
    预祝联谊会圆满成功!

    顺祝在嘉荫工作过的每一位知青朋友身体安康、家庭幸福、诸事顺遂!

                                                          嘉荫县上山下乡知识青年联谊会

                                                               二〇一〇年四月十八日

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017