注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

关于2010年4月24日纪念会活动的地点  

2010-03-08 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    关于2010年4月24日纪念会活动的地点
地    点:诺宝中心大酒店兰晶剧场(漕宝路1688号近虹莘路诺宝中心内)。
附近交通:
         1、轨道交通9号线(世纪大道往松江新城方向头班车05:33,星中路往世纪大道方向末班车21:46)在星中路站下,
         2、公交739、92B、763、735、南佘专线、上佘专线在漕宝路星中路下。
         3、公交953漕宝路虹莘路、149虹莘路漕宝路、92漕宝路虹莘路、752静安新城、506静安新城、764漕宝路停车场、沪松线静安新城等下车均可到达。自驾车均从外环线、沪闵高架漕宝路下,中环线田林东路下再朝前转进漕宝路。

                                                           沪嘉农场知识青年上山下乡四十周年纪念会筹备组

                                                                                 2010年3月8日

诺宝中心(漕宝路1688号)外观图:
11619_1263184992v5Lr_neo_bak

339_1262839327MpYL

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017