注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

黑龙江省嘉荫县原沪嘉农场知识青年纪念上山下乡四十周年联谊会通知  

2010-03-21 19:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年4月24日是我们赴黑龙江省嘉荫县沪嘉农场上山下乡四十周年的日子。为了纪念这个对每个沪嘉人具有历史意义的日子,根据广大知青朋友的共同愿望,经过一段时间的积极筹备,现决定在这一天举行“原沪嘉农场知识青年纪念上山下乡四十周年联谊会”。具体安排如下:
    2010年4月24日上午8:30   上海诺宝中心剧场门厅处签到
    9:00    联谊会开始
一、向已故的战友致哀
二、观看记录片《沪嘉今昔》
三、大会发言:(拟定)
    1、原沪嘉农场知青代表发言
    2、原沪嘉农场当地干部代表发言
    3、原沪嘉农场插队上海干部代表发言
    4、黑龙江省嘉荫县政府领导发言
    5、黑龙江省嘉荫县沪嘉乡领导发言
四、《记忆沪嘉》首发仪式
    1、编辑部代表发言
    2、向与会嘉宾赠书
五、全体战友在背景板上留下感言、签名
六、全体合影
七、聚餐 (11:30-14:00 )
    此次四十周年纪念活动重要,请大家准时参加。

                                                    沪嘉农场知青纪念上山下乡四十周年活动筹备组
                                                                       
                                                                 2010年3月21日


有关告知:
1、与会人员进入会场请签到并交付人民币150元(聚餐费、场租费)。
2、诺宝中心大酒店兰晶剧场(漕宝路1688号近虹莘路诺宝中心内)。
3、请保持会场整洁,请勿带及食用壳类食物。
4、拍摄集体照时,为节省时间,请各位听从指引。
5、为了您的身体健康,请各位饮酒切勿过量。
附近交通:
1、轨道交通9号线(世纪大道往松江新城方向头班车05:33,星中路往世纪大道方向末班车21:46)在星中路站下(推荐)。
2、公交739、92B、763、735、南佘专线、上佘专线在漕宝路星中路下。
3、公交953漕宝路虹莘路、149虹莘路漕宝路、92漕宝路虹莘路、752静安新城、506静安新城、764漕宝路停车场、沪松线静安新城等下车均可到达。自驾车均从外环线、沪闵高架漕宝路下,中环线田林东路下再朝前转进漕宝路。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017