注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

伊春至俄罗斯比罗比詹国际道路客货运输线路开通由嘉荫口岸过境  

2010-02-23 08:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国伊春至俄罗斯比罗比詹国际道路客货运输线路正式开通,开通仪式在伊春市举行。仪式结束后,承载着伊春与比罗比詹两市之间友谊的“直通车”经过3个多小时的车程来到嘉荫口岸。经由嘉荫口岸出境前往俄罗斯比罗比詹市。
    伊春至俄罗斯比罗比詹国际道路客货运输线路的开通,使伊春到嘉荫到巴斯科沃到比罗比詹间的客货车辆直接从口岸向对方内陆城市延伸,实现直达。对便捷双方人员、加强经贸往来、放大双方口岸功能都起到重大作用。嘉荫口岸也成为伊春市发展外向型经济的大通道。
    伊春至俄罗斯比罗比詹国际道路客货运输线路全长公路里程410公里,从伊春经由嘉荫口岸通关出境,客运班车每周二、四对开,客车运行和出入境通关时间约8个小时,全程票价425元。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017