注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

嘉荫知青园全面建成---摘自中国嘉荫  

2009-11-25 12:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,记者在县园林局了解到以反映知青上山下乡为主题、兼具休闲、娱乐、健身功能的知青园全面建成。
上个世纪60年代末,知青犹如一缕清新的春风,催生了江城大地上的新绿。为纪念下乡知青支援边疆、建设边疆所做出的突出贡献,不忘知青对嘉荫的眷恋,我县在原气象局处新建了一座知青园。“广阔天地大有作为”、马拉爬犁、知青井等一座座雕塑,仿佛又把人带回到那段火热的年代。据了解,在知青园内共种植绿化树木4250株、草坪7400平方米,绿化面积1.1万平方米,硬化面积2600平方米,并安装健身器材12套、景观灯21盏。知情园的全面建成为我县城市建设又添一景,也将会成为人们休闲娱乐健身的好去处。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017