注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

黑龙江省嘉荫县境内发生翻车事故4人死亡  

2009-02-03 17:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰资讯

黑龙江省嘉荫县境内发生翻车事故4人死亡
2009年02月03日 16:40新华网

记者从伊春市政府部门获悉,黑龙江省嘉荫县境内发生一起交通事故,造成4人死亡。

2日16时许,在黑龙江省嘉荫县境内,一辆载有20多人的客车发生翻车事故,当场造成两人死亡。最新消息称,死亡人数上升到4人,其余伤者暂无生命危险。

目前,事故原因还在进一步调查之中。(记者孙英威 刘景洋)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017