注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

“老知青”参观“新农村”---摘自中国嘉荫  

2009-09-13 18:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月9日,常胜乡政府组织上海返乡知青,到知青们当年插队的勤俭村、桦树林村进行参观。面对新农村翻天覆地的变化,知青们对新农村的景象感到惊讶。村内整齐的铁栅栏,主街和巷道都建水泥路、边沟、安装了路灯灯,道路两旁栽下了绿化树木,建起了篮球场、休闲文体广场,实现了农村城镇化,村内的变化吸引了知青们的眼球。知青们说:“新农村建设正让农家人的生活变富、家园变美,乡风更淳、民心更顺!”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017