注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

欢迎你加入我们的团队---特别提示:  

2009-09-08 13:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1. 由于我们的网页页面使用的是个人博客的模版,故页面上没有申请加入的点击字样。必须通过调整模版后,方可点击申请加入。这样会浪费很多时间。
    2.为了使更多的朋友能及时加入我们的团队,十月一日前,每晚7点后我会把页面转换至团队模版。要加入的朋友,只要你登陆后点击页面上红色字样的申请加入即可。
    3.点击申请加入后,请你及时在评论处或在网络中发消息,也可打电话告诉我,你的用户名姓名(否则难以确认你是谁)。
    4.次日,我会恢复原先的模版。
                       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017