注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

避免文章发黑的简单操作方法和修改日志的方法  

2009-09-02 13:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、将写好的文章复制至桌面wrod文档——点击保存——在对话框下方“保存类型”栏拉动滚动条选择“纯文本”——在对话框上方“保存位置”栏选择“桌面”——点击保存——点击确定。
    2、打开管理中心> 圈子> 永久的回忆> 发表日志——将桌面上保存的文章复制、粘帖至“日志”框内。写上标题,点击发表,完成。
    不信试试,保险成功。
     修改文章有两种方法:
    1、重新发表日志。——可把原来发黑的日志在“管理日志”栏内选择“删除”,然后走一遍重新发表日志的程序。
    2、在原稿上修改——即在“管理日志”栏内选择相应文章点击“编辑”,打开日志栏后将原来的文字删除,粘帖新的“纯文本”文字,然后点击“发表”即可。如个别文字修改,和平时文档上修改无异,只是修改后重新点击“发表”即可。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017