注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

2007.07.10 孙建成等四人探望病后的丁贻军师傅时的一张照片  

2009-07-29 18:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

右为丁贻军师傅
hujiang1970,20070618135020400
    丁贻军。1933年11月3日生,浙江宁波人,文化程度高中,1956年加入中国共产党。曾历任上海市房地产公司工会副主席、闸北区房地局工会主席、闸北区环卫局党委书记等职。1993年评为高级政工师,是上海市闸北区九届人大代表。
    1970年-1974年文革期间,丁贻军和57个上海干部一起赴黑龙江省嘉荫县沪嘉农场插队落户,亲身经历和参与了农场初创期的艰难岁月,主要从事宣传和知青的思想政治工作,并创办了《沪嘉简报》,沪嘉文艺小分队,为沪嘉的建设和发展作出了积极的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017