注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

悼念昔日同甘共苦的战友陈尚友同志  

2009-06-09 11:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们惊悉同甘共苦的战友陈尚友不幸离世,怀着十分沉痛的心情代表山东老乡籍网络平台沉痛悼念。

 
                                 生世命蹇 尚未退休人作古
                                 天地悲泣 友情未尽哭当年


    30多年前我们山东老乡有缘与他走在一起,经历了那个艰苦岁月,度过了青春年华。陈尚友同志平易近人,务实肯干,领导十连老乡在荒芜的一岗建起了新的居民点,使闯关东的老乡有了落脚之地。对此,我们深表怀念。
    陈尚友同志一生命运多舛,走出沪嘉后适逢体制改革,他没能与多数下乡知青一道返沪与家人团聚,他滞留东北期间,能面对现实与家人相濡以沫,共度难关,无怨无悔。返沪后仍自食其力,自谋出路,以顽强毅力求生存,他是我们人生学习榜样。安息!-----陈尚友同志。

                                                   山东老乡:彭守振 彭志远等。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017