注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

安吉之行之七---一路嬉笑歌声  

2009-05-19 08:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路途中
10

唠得这么有滋有味
11

陈红玉那美丽动听的老歌:新盖了房雪白的墙,家里挂着毛主席的像......。
27

主持人:欢迎王红卫、杨文华来个夫妻对唱,怎么样?!
26

树上的鸟儿成双对......。老杨唱的蛮有腔调,有人却半途而走了
22

季培华的<<金陵塔>>唱腔绝对正宗
23

“咱当兵的人,就是不一样!”激昂的高音调,颇为雄壮!可惜忘了下面的词儿,实在尴尬!
28

唱的最专业的就数盛志忠了!虽然没有旋律,虽然没有伴奏,车厢里却停止了喧哗,那歌声,平静、醇厚、悠远,而那些逝去的岁月,那些事,那些人、那一段段令人难以忘怀的故事,随着他低沉的歌声,就这样缓缓地流入了每个人的心里……
沪嘉<<三套车>>歌词:
    冰雪覆盖着西米干河,      小伙子你为什么忧愁,        你看吧这一片茫茫白雪,
    冰雪上走着老牛车。        为什么低着你的头?          它何时带我回家?
    有人在唱着忧郁的歌,      有谁让你这样伤心,          问苍天是否知道我的心,
    唱歌的是那赶车的人。      问他的是那乘车的人。        今后希望在那里? 
17
    有些人每年或许会忘了自己的生日,但每年的4月20~24日,沪嘉知青是不会忘却的!今年我们纪念活动在万春霞的生日与我们特殊日子重叠的祝福中开始,又在嬉笑的歌声中展望未来。明年是我们纪念离开上海去黑龙江插队的40周年,又是上海举行世博会的喜庆日子,相信明年会更好!明年,正如周敏君所说的:“我期待着明年朋友再相聚,到时你一定要来哦,请转告守振等山东朋友一定要来,到时我们还会隆重发出邀请,别忘相约2010的承诺。”我们真诚邀请、欢迎守建、守振、守珍、志远、廷凯、占顺、殿福等以及家属相聚上海,参加属于我们的纪念活动,同时看一看世博会的风光......

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017