注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

安吉之行六---重逢与叙旧  

2009-05-11 15:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一、第二两张照片是在不同的年代、不同的境地留下的不同年岁的身影。前者是七十年代黑龙江嘉荫县沪嘉农场一连在一岗开荒时木工班部分人员的合影。当年都是十七、八岁的小伙子,周围的荒凉以及那歪歪扭扭的帐篷和他们身后刚垒了半截的拌子墙,它真实记录了当年艰苦创业年代缩影。如今,当他们再次重逢,己是年过半百。有哪位朋友能在第一张照片中找到当年他?
第一张:请大家找一下当年的他?face
3

第二张左起:赵开成、杨文华、王一鸣、薛伟智、陆冠明
13


唠唠过去,说说现在,思索万千......!
10

过去的已经成为回忆,过得好才是最重要的!
12

我们的年代是你们体会不到的!
11

万春霞你开心,我们大家就开心!生日快乐!
15

你看---开心就在那里
16

重逢---喜气洋洋
18
难得一聚,留个影吧!
14

嘿!我们插友正在合影呢!
17

紧张的“斗地主”带给大家是更多的乐趣!
19




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017