注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

重要信息!  

2008-11-24 11:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于汇编《纪念上海知青赴黑龙江嘉荫县插队40周年
                          -------苦乐年华感言集》征文与征物的通知
原上海知青赴黑龙江嘉荫县各个公社与农场上山下乡的插兄插妹们:
 我们保兴公社知青联谊会分会联合原嘉荫县各个公社的知青骨干,以整个嘉荫县全体知青为主要对象,进行征稿与征物。
 其目的:一是为嘉荫县县政府筹建的嘉荫县知识青年纪念馆做出应有的贡献,提供一些展品与文史资料;二是汇编“纪念上海知青赴黑龙江嘉荫县插队落户40周年--------苦乐年华感言集”用文字与照片形式留住我们知青人生酸甜苦辣的历程与感言,以期自我激励与教育后代。
《纪念上海知青赴黑龙江嘉荫县插队落户40周年--------苦乐年华感言集》目录的主要结构与内容:
一、伊春地区与嘉荫县领导作序;
二、知青人生历程的格言感言、回忆记事的各种文章
三、原每位嘉荫县各个公社与农场知识青年的概况(附知青老照片与现在的近照)
四、嘉荫县的历史与发展概况(附照片)
五、嘉荫县各个公社历史与发展概况(附照片)
六、嘉荫县各个公社的各个生产队历史与发展概况(附各个生产队及老乡照片)
七、有关知青活动,嘉荫情况的图片
为此,现征集以下文稿与物品。
1、请在嘉荫县各个生产队及农场插队的各位知青将自己的详细情况(姓名、性别、出生年月;下乡前所在学习;下乡时所在地区、连队;抽调后所在单位;从事的职业;现居住的地方与联系方式)以及人生历程的格言感言、回忆记事的各种文章给我们发来。
 最好每人交二张自己过去老照片与现在的近照,以便让你多年未见面的朋友好识别。
2、征集知青原生产队的老照片与新照片,以及当年的使用的物品(含物品文字说明)。
请各位知青将《纪念上海知青赴黑龙江嘉荫县插队40周年-------苦乐年华感言集》征文与征物的通知互相转告。
以上文稿与物品请寄给或发给张国清。
张国清手机15921625004,     电子信箱 zhangguoqingtj@126.cm
邮编200439上海市杨浦区三门路318弄24号1001室
《纪念上海知青赴黑龙江嘉荫县插队40周年
                          -------苦乐年华感言集》征文征物编委会
附:纪念上海知青赴黑龙江嘉荫县保兴公社插队落户40周年系列活动筹备组任务分工如下 
组长:李  松-----13341675956
副组长:张国清----15921625004
会务与经费管理:徐鸿玉  程  和
会场与会餐后勤保障:黄崇海   邱冬梅
纪念册与宣传:张国清   徐鸿玉
纪念物品:李  松  曹德明
七、黑龙江嘉荫县保兴公社各生产队知青联系人:
保安、大同村生产大队联系人徐鸿玉-----13764081090
马连生产大队联系人李   松13341675956
兴农生产大队联系人杜伟建----13816350250  庄来香----13621735360
三合生产大队联系人汤仁智----13801855228
共荣生产大队联系人周伟柏----13331938975    刘更梅-----13564056924
互助生产大队联系人黄崇海-----13774294869
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017