注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

老领导吴德勤提供得珍贵照片  

2008-11-03 12:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今年8月我和孙建成、胡勤龙万春霞夫妇重返黑土地在伊春市拜见了老领导吴得勤,席间这位有心的老同志拿出了一个牛皮纸老信封,里面装有13张70年代沪嘉农场的老照片。他告诉我这是他珍藏了三十多年的历史资料,照片记载了沪嘉农场丰收的景象和老季等老同志和知青们的合影。他让我发到网上请大家一起再次回忆那曾经有过的流金岁月。
                                                                                               陆义



北大荒001

北大荒005

北大荒002

北大荒003

北大荒004

北大荒0015

北大荒0013

北大荒007

北大荒0016

北大荒006

北大荒0018

北大荒0019

北大荒00114
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017