注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

向阳乡至沪嘉乡农村公路通车剪彩---摘自中国嘉荫  

2008-10-16 09:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   10月11日,向阳乡至沪嘉乡农村公路通车剪彩,我县今年262.2公里农村公路建设全部竣工,全县行政村农村公路硬化率实现100%。
   农村公路办副主任赵修臣,县领导孙兆龙、刘文学、胡君石为公路通车剪彩。
   据介绍,向阳乡至沪嘉乡农村公路全长47.3公里,道路总投资1750.9万元,工程于5月20日开工建设,10月9日竣工验收。向阳乡至沪嘉乡农村公路通车,使嘉荫经乌伊岭卫东村到沪嘉乡比嘉荫经乌云镇到沪嘉乡里程缩短24公里;向阳乡经乌伊领卫东村到乌伊岭林业局比向阳乡经稻田到乌伊岭林业局里程缩短22公里。

jyzfb_31296_1

20081014134526

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017