注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

三十年后的相逢,勾起了青年时代的回忆 山东荣成彭志远  

2008-09-06 14:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当年在沪嘉一连建点创业的上海知青哥哥姐姐你们好;自从彭守振在电脑上通过陆冠明[永久的回忆]的网站,了解到了你们部分人的信息,随着孙建成到胶东考察,特地到荣成来看望我们,使多年团聚的梦想变成了现实。特别是这次陆冠明,赵开城,周敏君,陆雪华等人一行,寻青年时代的脚印,探同甘共苦的朋友。来到胶东探望了彭守建,看到了王庭开,相逢了孙占顺。到荣成与我们彭氏兄弟和殿福,殿军相聚了。这是朋友的相聚,是昔日兄弟姐妹的相聚。希望暂时没有机会相逢的
上海知青哥哥姐姐们,以后会在上海会在荣成相见,我真诚的等待这一天。   
   另外告诉上海的哥哥姐姐们,2008年度央视仲秋晚会,定于9月14日在荣成举办,通过央视1,4,9套节目向海内外直播。9月27日[世界国际旅游日]国家主会场设在荣成,将荣成的知名度提高到全球化。在这里我希望你们通过媒体多了解一下荣成的人文地理。有势力的话到这里来发展,这自然是后话。
   在这里特别感谢陆冠明的网站为我们相逢圆了梦,我准备将72年春天到沪嘉一连和二排的季宝,徐文庆,盛志忠,李建国等战友共修卫东路开始--截止知青返城,我回山东写一份回忆录来连接我们的友情,希望大家能给予支持。
   在中秋佳节来临之际,我祝福上海的哥哥姐姐们节日快乐,
                                                                 小彭头
                                                            2008年 9 月 5 日

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017