注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

寻探之旅---之七 茅兰沟国家森林公园 作者:赵开城 陆冠明   

2008-09-02 09:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解说词:我们黑龙江、山东一行拍摄了不少照片,现挑选其中有回味及地方新旧变化、当地风景、习俗,人文热情的照片分几部分展示给大家。尤其是对那些想回家看看或者还未曾考虑去的朋友,提供比较形象的场景,以飨朋友们。拍摄水平有限请包涵。谢谢!

前面往右转入S311省道
IMG_1685

此路为S311省道,从S204省道在稻田村分岔出来,直通黑河
IMG_1695

2009年10月前此路将完成水泥路面
IMG_1704

沿老路去茅兰沟
IMG_1705

沪嘉乡段书记专门带我们进茅兰沟参观。茅兰沟处处是美景,大家细细品位吧。
IMG_1708

茅兰沟美景
IMG_1710

IMG_1711

IMG_1791

IMG_0263

IMG_1723

IMG_1722

IMG_1713

IMG_1740

IMG_1739

IMG_1735

IMG_1734

IMG_1728

IMG_1753

IMG_1751

IMG_1748

IMG_1747

IMG_1743

IMG_1761

IMG_1758

IMG_1756

IMG_1755

IMG_1754

IMG_1776

IMG_1772

IMG_1768

IMG_1767

IMG_1781

IMG_1779

白桦树上长的是什么
IMG_5703

大自然的鬼斧神工塑造了茅兰沟丰富多彩的地形地貌,使其集山奇,水秀,林茂,潭幽,瀑美于一体,确实是旅游度假的胜地。



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017