注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

寻探之旅---之十八 去胶东会战友(四) 作者:赵开城 陆冠明  

2008-09-14 10:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

访于殿福家
IMG_4299

IMG_4301

陆建平和董文君在帮着殿福妻采韭菜
IMG_4318

守建特地赶来道别(右一殿军,右二彭守振,右三殿福)
IMG_4322

IMG_4329

访守珍家,好客的小主人
4348

守珍和外孙女儿
IMG_4353

当年曾是同事
IMG_4355

守振,志远来送行,特地带来了两大袋苹果和桃子给我们路上解渴
IMG_4357

再见老友,再见好友。感谢守建,庭凯,守振,占山,志远,殿福,殿军,守珍,感谢你们没有忘记我们,感谢你们的盛情接待,我们也真切地期盼在上海与你们再次相会
IMG_4359

青岛栈桥
IMG_4560

五四广场
IMG_4438

IMG_4459

远眺奥帆赛场
IMG_4452

IMG_4457

步行街的壁画
IMG_4491

IMG_4495

在机场终于碰到走散的小李子,大家高兴万分,一块石头落地
IMG_4609

IMG_4613

再见青岛!再见朋友!
IMG_4616

《寻--年青时代的脚印 探--同甘共苦的老乡》全篇结束后语:在这中秋之日时,发布最后篇---探--同甘共苦的老乡,是对那些在沪嘉艰苦岁月里走过来的山东老乡的祝福,也是对我们沪嘉人以及嘉荫人的祝福!为此向大家送上一条祝福语:关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想你艰苦岁月里的共同创业奋斗的朋友,想想月饼,你会发现我们的友情像月饼一样圆!中秋节快乐!

以下是摘自留言:
1、明月几时有,在这个中秋到来之即,祝愿所有在沪嘉下乡的知青们节日快乐,同时也祝愿所有关心沪嘉的各界人士节日快乐!每逢佳节倍思亲,沪嘉人民永远感谢并思念你们,让我们借助网络这个媒体举杯邀明月,为了08年中秋的月更圆而干杯!干杯,朋友!朋友,干杯!                              
                                                              现任沪嘉乡负责人敬祝
                                                                    2008.9.13
2、吴德勤:祝朋友们中秋节快乐!


3、祝美国的张健.加拿大的詹继烈和张国银等侨居海外的朋友们节日快乐!月是故乡明。也祝上海朋友们黑龙江朋友们千里共婵娟!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017