注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

感 谢 信 嘉荫县政府办  

2008-08-28 10:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为嘉荫县知青园建设捐资的上海知青朋友们:

你们好!

你们为嘉荫县建设知青园的捐款现已收到,对此我们表示诚挚的谢意。

今年是广大上海知识青年远赴嘉荫投身“上山下乡”运动四十年。为铭记这段历史和知青为嘉荫所作出的光辉业绩,传承知青精神,嘉荫县委、县政府决定在县城中心区(县气象局原旧址)建立知青园。广大知青朋友得知此事后,纷纷慷慨解囊,踊跃捐资,为知青园建设给予了大力支持。目前,我们已收到捐款10.3万元,其中:朱达5万元、韩文星、奚红美夫妇1万元、陈德、陆建萍夫妇3万元、上海耀扬劳务服务有限公司(浑志立、叶品秀、夏德龙、汪美珍、徐济良、胡彩娣、周国爱、顾忠民、卫林妹、仇扣娣、计明昌、陶锦萍、奚红美、许斌、严自治)2千元、曹瑞忠、刘郁娥夫妇1千元、孙伟时1万元。

感谢你们为知青园建设的无私援助,感谢你们始终如一的关心、支持“第二故乡”的建设、发展。你们的善举和你们的名字将永远镌刻在知青园内的知青丰碑上。

我们坚信,在你们和其他广大上海知青朋友们的帮助支持下,在县委、县政府的正确领导下,我们的知青园建设一定会如期、如愿完成,嘉荫的明天一定会更好。

顺祝身体安康、家庭幸福、诸事顺遂!

 

嘉荫县上山下乡知识青年联谊会

嘉荫县知青园建设办公室

〇〇八年八月二十五

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017