注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

黑龙江省嘉荫县赴上海纪念知识青年上山下乡四十周年联谊会  

2008-07-07 17:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四十年黑土情怀,四十年守望相助,四十年薪火传承。
  嘉荫县的知青岁月是我们共同的记忆。那片遥远的土地,永远是我们心头的家园。
  无论何时何地,无论宠辱悲喜,唤一声“嘉荫,我是你的兄弟姐妹”,热血顿时沸腾,泪水充盈眼眶,此生忘却忧愁,往世不再孤单。
  让我们今朝相聚上海滩,来日会师嘉荫城。

                                   -孙建成-
                                   2008年7月5日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017