注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

凤凰资讯 黑龙江省伊春市嘉荫县出现森林火情  

2008-05-16 16:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网哈尔滨5月16日电(记者呼涛)位于小兴安岭的黑龙江省伊春市嘉荫县16日出现森林火情,当地已经投入人力进行林火扑救。
记者从黑龙江省伊春市相关部门获悉,伊春市近日出现大风等森林防火不利气象条件和高森林火险,嘉荫县于16日上午出现森林火情。目前,当地已经投入扑火力量进行救援,起火原因正在调查中。
黑龙江省气象局和森林防火指挥部14日联合发布该省森林火险橙、黄两色预警信号。其中,伊春、齐齐哈尔、绥化、鹤岗等地森林火险黄色预警信号,上述地区在未来一段时间内风干物燥,极易发生森林火灾。
2008年春季全省大部林区春季森林火险总趋势均高于常年,其中大兴安岭南部特高、大兴安岭北部、小兴安岭及黑龙江省南部林区偏高。
预计,黑龙江省大部分林区春季森林防火期将由常年的3月15日提前,结束期则可能拖后,森林防火期时间有所增长。因此,黑龙江省今春森林防火形势比较严峻。

  评论这张
 
阅读(11902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017