注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

二连知青联谊会  

2008-04-24 12:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        黑龙江省嘉荫县沪嘉农场二连知青联谊会

                     2008年4月20日14:30至22:00在锦汇酒家锦汇厅进行;

    女士们先生们,亲爱的黑兄黑妹们,尊敬的带队老干部们: 大家好!
  今天是2008年4月20日, 在这动人心弦的美好时刻,我们相聚在锦汇酒家锦汇厅,共同热烈欢度《黑土情、知青谊、昨日辰、长相忆》黑龙江省嘉荫县沪嘉农场二连上山下乡38周年纪念日的美好时光。首先向参加聚会的老干部们、表示真诚的欢迎和衷心的谢意。
  38年前,您们不是父母胜似父母地关心爱护我们,借此机会我瑾代表二连知青道一声谢谢!并提议用热烈的掌声祝愿您们生活愉快、健康长寿!
  (由老干部张雪成、毛贤钊、邱梅献讲话;)
  38年后,是《黑土情、知青谊》使大家汇聚在一起,是国爱、红美构建了《昨日辰、长相忆》交流聚会平台,我提议用掌声向她们表示谢意。
  (周国爱:聚会致词)
  今天,就让我们打开珍藏38年的记忆,敞开密封38年的心菲,来尽情地说吧、聊吧,来畅谈38年来的友情和诉说38年来的离情,让我们的倾心长谈使时光倒流38年,使我们每一个人的心也能再年轻38岁,去重温我们那段知青时代。
  (知青陈慧云、陈杰、仇扣娣、余爱训发言)
  现在,此时此刻,我们都在北上的列车上,车厢内有笑声,有歌声,有哭声,有怨声,38年过去弹指一挥间!请留住笑声,还有歌声。
  (老干部邱梅献唱歌)
  歌声仿佛又把我们拉回到了38年前的那辆知青专列上,眼前又浮现出我们人生踏上社会的第一餐,激起了我们多少对往事的思念和回味。请大家斟满酒杯。
  (奚红美:祝酒词)
  希望大家过得愉快,并留下一个特别美好的回忆,晚餐开始。
  (集体留影)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017