注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

欢迎远方的朋友   

2008-04-10 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     听说彭守振等朋友特从山东来沪看望知青老战友,真是太高兴了,真是有缘千里来相会啊。七十年代初,我们知识青年响应毛主席老人家号召来到北国屯垦戍边,彭守振他们也随父辈闯关东来到黑龙江嘉阴县沪嘉农场,我们为了一个共同的目标走到了一起。同在一个连队,住的同样的屋,吃的同一锅饭,唱着同一首歌,几度春秋,朝朝夕夕结下了深厚的友情。到七十年代末知青纷纷返城离开连队,而后他们也回山东老家。以后各自为了生计东奔西走,为事业家庭忙了半辈子,大多失去联系。科技的发展,网络又把我们连起来。这要感谢陆冠明先生在中国博客网掲开了永久的回忆这一页,搭起了我们相互交流沟通的平台,无尽的回忆,无数次的思念,拉近了我们的距离。使我们紧紧相连。
    黑土地不了情,我们用青春的汗水浇灌的友谊之花永不调谢。祝彭守振等山东朋友一行旅途快乐,但愿上海之行再给你们留下永久美好的回忆。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017