注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

佳木斯市知青文化广场举行奠基典礼仪式  

2007-09-24 14:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佳木斯市知青文化广场举行奠基典礼仪式
 

  黑龙江新闻网讯 佳木斯市知青文化广场日前举行奠基典礼仪式。把无悔的青春献给北大荒,为佳木斯的发展作出卓越贡献的北京、上海、天津、杭州、哈尔滨等地的知青朋友和兵团战友的代表不远千里,前来参加奠基典礼。

  据了解,规划广场位于沿江景观带中部,与城市中轴线和平街相交。广场北眺柳树岛,南望水源山,与站前广场遥相呼应。广场东西长230米,面积约1.25公顷,设有知青墙、知青展览馆、知青文化长廊等。

  中国商业联合会副会长、中国商报社社长石肖岩代表知青表示,广大知青要支持佳木斯建设,为第二故乡的发展作出贡献。

  市委书记郭晓华、市长李海涛代表市委、市政府及全市人民向专程前来参加奠基典礼的老知青、老战友表示热烈的欢迎。上个世纪六、七十年代,知青朋友和兵团战友告别了家乡,把美好的青春年华和辛勤的汗水奉献给了第二故乡佳木斯,在辽阔的三江大地上谱写了一曲可歌可泣、荡气回肠的壮丽篇章,形成“艰苦创业、无私奉献”的北大荒精神。佳木斯市知青文化广场的开工建设,凝聚着佳木斯人民对各位知青朋友的深情厚谊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017