注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

网络链真情  

2007-08-14 17:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------黑龙江嘉荫县!------插队知青!你我总不会就这么轻轻地一拂而忘却吧!不!这是抹不去的记忆---是青春年华的……!对你我来说,那里给你的是喜是悲,抑或是荣是辱,更可能是……!但那里终究是你人生的一个驿站。无论过去他人对你的评论如何,你终究是你!不是吗?!你现在过的很好!
首先得感谢“白桦树mchji”为《永久の回忆--黑龙江嘉荫县沪嘉农场的岁月》开博2周年的祝贺!承蒙沪嘉人及嘉荫知青的力助,以及各方朋友的关护,使得我们又走到了一起。正如“白桦树”所讲的那样:我们虽然身居都市,工作有别,生活各异,但“沪嘉知青”这根心线总时时把我们牵联,将“黑土地的记忆”唤醒。在我们中间有许多人不会操作电脑,但知晓有这个网页后就千方百计想看到里面的内容。可知这根心线已牢牢牵住了大家的心!有的朋友还借助此网络找到了几十年未曾联系的朋友。更为感动的是嘉荫县领导对我们知青的关心和县委组织部隋先生的支持,使我们的网页始终链接在县委组织部的网页上。此外,沪嘉段乡长和办公室主任,始终在关注和参与我们的交流。有许多原在嘉荫插队的知青知晓后,经常光顾此网页,发表他(她)们心语。其实,《永久の回忆--黑龙江嘉荫县沪嘉农场的岁月》是属于大家的,属于我们一代知青的。在此欢迎每一位曾在嘉荫县生活过的朋友!希望更多的朋友加入我们的队伍,使《永久の回忆--黑龙江嘉荫县沪嘉农场的岁月》成为我们互相交流的园地。在此衷心感谢各位的帮助与支持!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017