注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

南岔朋友:您好!  

2007-07-25 00:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南岔插友于文香:过去的一段时期中,上海朋友不断在寻找着当年在沪嘉一起同甘共苦的南岔青年。这是一段抹不去的永久回忆。上海的朋友在一起聚会时,经常会唠起你们,很想同南岔朋友们一道回味过去、谈及今朝、展望来。现在好了,这断了线的风筝又连接上了!请你联络当年的朋友经常上网看看,发表你们心中的话语,可以将你们想联络的朋友通过网络告诉,重拾当年的激情,抒发心中的感语:
知青岁月是激情燃烧的,是无法淡漠的,更是铭心刻骨的…… 
难忘没有青春浪漫的,难忘没有幸福快乐的,期待相同经历的你的热情加入……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017