注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

在网上见到二连人十分高兴--请沪嘉人保持联络  

2007-05-06 19:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网上见到现在二连人的信息十分高兴,尤其他说到从小喝着二连井水长大的令我倍感亲切。不知是谁家的后代,是老谢、老韓、老李家的?首先,请代我白桦树计明昌向二连的父老乡亲们转达我和我们上海知青的亲切问候,告诉他们,我们十分想念他们,并很想知道二连的近况。你所关心的许斌老师我们很少见面,从现在开始我们一定多多在意,有了许老师的消息第一时间和你联系,许老师知道了一定会很高兴的。嗨,你到底是谁家的宝贝,希望你告诉我,同时把二连的情况也说一说,认识你我很高兴,我可等着你哟,别忘了保持联络。
  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017