注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

欢迎加入我们的团队  

2007-04-05 15:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
face评论中有一位名刘振荣的先生--插队知青(shfgw),他原是嘉荫保兴公社兴农大队的插兄,我俩可谓是插兄加战友呵!在县值班分队时也结识了沪嘉的不少插友:徐荣根、叶国强、周德源等等。在偶然的机会知道这个网页,彼有兴趣登陆我们网页,使之感触很深,又回忆起同沪嘉插友在值班分队的情景……!在此,欢迎刘振荣加入我们的团队,共同回味过去的经历,重拾过去的友情。也希望更多的朋友加入注册属于我们自己的网页,也感谢朋友的帮助!由于最近博客网在升级过程中存在不少问题,如有问题请致电我,我们共同探讨。陆冠明电:021-51527853。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017