注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

纪念离别的日子  

2007-04-20 14:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是三十七年前我们这“帮”沪嘉人离别上海的一天。天气也是这么的好,有锣鼓相送值得回味……!为了纪念这一天,每年的这几天里我们一连会出外聚会。今天我们一连四十余人前往浙江长兴顾渚山休闲游,这二天难得的聚会大家会不眠长谈……!这几天本人不在网上,周一见。祝沪嘉(人)朋友有空多多聚聚,正如白桦树老兄所说的:都已是半老徐娘半老头一帮。这些有着共同经历的人聚在一起能眠而不谈吗……!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017