注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

沪嘉知青返城后的再链接  

2006-08-27 20:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  36年前,我们把青春留给了沪嘉!返城后我们失去了诸多联系。其中虽然人去往来,但终究一闪而过!36年后的今天,有不少沪嘉朋友光顾本网页,我们在网上天天相见,尤如两地朋友仍在身旁  !正象沪嘉朋友所说:“回访第二故乡,勾起永久的记忆,真的很美。若能到上海观光,探寻知青友人,今生无悔。同在蓝天下,白云传友情;远居各一方,日月共相望”。欢迎到上海来与知青一聚!五年前介绍西米干河的作者道:“看到有自己五年前介绍西米干河支流福民河的两岸福民大沟塘的文字,为能使远在上海知青朋友多了解点现在沪嘉的情况而高兴”。 上海知青虽说是晚了些见到此篇文章,但深感亲切!如能常常在此网页上看到沪嘉朋友介绍沪嘉的变化,不胜感激。请加入我们的团队,让我们更多的了解入沪嘉!  注:旁边“最新评论”中有不少是出自现在沪嘉朋友的手笔,请大家看看!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017