注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

怎么就忘不了--黑土地!  

2006-07-14 16:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时迁三十余载,年过五十有余。我们这一拨人在黑土地摸打滚爬日子,在心中始终也无法忘却!耳听最近有几拨朋友准备自费去嘉荫,并带着孩子一道去看看父辈年轻时曾接受再教育的地方,实在使人感慨万分!生活就是这样,为了下一代,我们要为他们做点什么?--把我们的记忆也留在他们心中,那怕是一丁点的!过去,我们在黑土地留下了年轻时的汗水,虽然现在我们不能为嘉荫再做什么,可“忘不了”也算是一种感情投资吧^o^!但愿沪嘉在嘉荫政府的领导下不断致富!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017