注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

看到“阿毛”的文章佬开心格  

2006-05-08 19:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实很想看到孙建成的作品。事隔多月总算又欣赏到了阿毛的作品,虽一时还未读完,但总知哓一半,绝对是我们喜欢的作品!几载黑土地的乡情,终身难忘!!正如陆义所道:每年的四月份是我们上海知青活动最频繁的一个月。此时:年超五载,心犹当年(只有沪嘉兄妹知晓)!!!另:万春霞四月怀情,还有大作。向曾在沪嘉峥嵘岁月工作战斗过的朋友、领导以及支持我们网页的嘉荫县组织部的老乡们问好!有朝一日我们再相见!尤其希望能在此网页上看到嘉荫老乡告诉我们嘉荫及沪嘉的新闻。网页建立至今一年未足,己有6000余人次点击,实属可喜。充分说明黑土地是我们的纽带!我们谁也忘记不了黑土地:永久の回忆--黑龙江嘉荫县沪嘉农场的岁月!  知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印…… 
难忘没有青春浪漫的激情岁月,难忘没有幸福快乐的燃情岁月,期待有相同经历的你的热情加入……
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017