注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

官方介绍沪嘉乡  

2006-05-08 16:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 沪嘉乡
  
    位于嘉荫县西部,东邻向阳乡,东北与常胜乡、乌云镇相接,西与逊克县接壤,南与伊春市乌伊岭区为邻。沪嘉乡是由上海市支援嘉荫县试办集体所有制农场而命名,乡政府驻地距县城西北74公里处。全乡行政辖区面积396平方公里,下辖8个行政村,有耕地3.4万亩,总人口3300人,其中农业人口2800人。2004年,全乡农村经济总收入实现4000万元,其中农业收入3755万元。
 

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017