注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

陆义的话  

2006-03-05 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位黑兄.黑妹:大家好!
   最近我受上海知青联谊会之邀参加了他们的几次会议,发现这是个全市性集黑龙江,吉林,内蒙,江西,安徽,云南,贵州等老知青的联谊会.尽管他们是个民间的,联谊的不正规的组织,但是他们的活动很多,内容也很丰富.建议大家不妨上上海知青网看看.
   据联谊会的秘书长告诉我.他们正在筹划一台具有上海水平的知青节目参加八月份的哈尔滨之夏.目前各项工作已开展起来.3.25(周日下午一点半在上海云峰剧场有一台知情题材的演出。节目质量还可以,内容也很丰富,建议由有空的同志不妨去观看。同时参加联谊会的活动了解他们的情况。大家如有需要请于陆冠明联系。票子很便宜,20元一张。有意者从速,票子不多。
                                                              陆义
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017