注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

告诉大家一个好消息  

2006-02-02 10:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发件人 :  隋德庆 <jysdq@163.com> 
发送 :  2006年1月28日 17:21:07 
收件人 :  "lu guanming" <lu_1953@hotmail.com> 
主题 :  Re: (无)  
 
 
您好!
我已将您提供的页面与嘉荫党建网建立链接,感谢您、上海知青为嘉荫县曾经做出的贡献,嘉荫人民永远不会忘记,在中国传统节日春节除夕之夜,嘉荫党建信息网祝贺曾经在嘉荫县工作过的全体知青春节好!家庭幸福,阖家欢乐!
欢迎您经常与我们联系,有时间来嘉荫坐客,今日的嘉荫已发生翻天复地的变化。
再见!
中共嘉荫县委组织部 隋德庆
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017