注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

饺子宴  

2006-01-18 19:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接陆义的饺子馅再介绍一种芹菜馅的饺子,关于其他部分我就不一一说明了,只是简单的说一下,把芹菜去根去老叶洗净(不要将叶子扔掉),切成细粒,撒上精盐,稍时滗去水分,即可和准备好的肉浆搅拌在一起,这样的芹菜饺子吃起来有一种清香感觉,不信,可试一下。 
    注意:芹菜千万不可用开水烫,否则破坏口味! 
↑这位过客又发表了一种芹菜饺子,肯定味道蛮好!看来俺们饺子有得吃拉!不过最好告诉你是那一位?       
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017