注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

跟几句  

2005-10-14 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敏君:
    说到蛇钻进被窝之事,发生在万春霞身上我倒记不请了,但确实有那么一回事,不知有谁还能记起来。我现在倒想起了刚到二岗开荒建点的事情,那时候我们住的是帐篷,睡的是“排骨床”,没有电灯,晚间起来方便靠意识、感觉,用手摸、用脚探,然而不幸偏偏发生在一探上,葛惠明中彩了,一条与他同居一室睡上下铺的蛇,“睡梦”中被葛的探脚(找鞋)惊醒,回头在葛的腿上咬了一口,立刻毒液发作,腿由红肿变黑紫,第二天没能出工干活。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017