注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久的回忆--黑龙江嘉荫县插队知青的岁月

知青岁月是激情燃烧的流金岁月,是无法淡漠的生活往事,更是铭心刻骨的历史烙印……

 
 
 

日志

 
 

老万的被窝  

2005-10-13 11:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看了老万的回忆录,堪称是与小动物博斗的勇士。记得当时她与红玉俩是那么的乐观开朗,整天打闹,幼稚淘气,没有忧伤,晚上是夜猫子,早上不愿起。常到了要出工时才急忙起来,被也不叠,啃着馒头就走了。那时还睡大通铺时,记得一天收工回来,可能是铲地,一天下来腰酸博背疼,她倒铺想睡,一掀被,只听一声尖叫,差点昏过去,原来被窝里孵出一窝小蛇正在酣睡。这时的老万可没象斗鸡斗鹅那么勇了,后来那个勇士把它赶跑了,我已记不清,不知老万是否记的,雪华可能记的,让雪华来描会吧,比我讲得更精彩。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017